Versioni compatibili
Crêpe alle erbe aromatiche con bocconcini di carne e asparagi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 mazzetto di cerfoglio fresco (circa 20 g), spezzettato
- 200 g di farina
- 200 g di latte
- 200 g di acqua
- 4 uova
- ½ cucchiaino di sale
Asparagi
- 500 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato, a pezzi in diagonale (4 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cottura delle crêpe
- olio di oliva per cuocere
Ripieno
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di maiale, senza nervi
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 100 g di acqua
- 200 g di panna acida
- 10 g di spugnole, secche, messe in ammollo, strizzate
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1205 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con panna al cioccolato e pere
1 godz. 20 min
Zuppa di pastinaca
Nessuna valutazione
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Riso Casimiro
1 Std. 10 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta al rabarbaro e semi di papavero
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Quiche di porro
1 Std. 45 Min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Risotto agli asparagi con pollo alla pancetta
45min