Crêpe alle erbe aromatiche con bocconcini di carne e asparagi
TM6 TM5

Crêpe alle erbe aromatiche con bocconcini di carne e asparagi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 mazzetto di cerfoglio fresco (circa 20 g), spezzettato
  • 200 g di farina
  • 200 g di latte
  • 200 g di acqua
  • 4 uova
  • ½ cucchiaino di sale

Asparagi

  • 500 g di acqua
  • 450 g di asparagi verdi, il terzo inferiore pelato, a pezzi in diagonale (4 cm)
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Cottura delle crêpe

  • olio di oliva per cuocere

Ripieno

  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 500 g di bocconcini di carne di maiale, senza nervi
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 100 g di acqua
  • 200 g di panna acida
  • 10 g di spugnole, secche, messe in ammollo, strizzate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1205 kJ / 289 kcal
Proteine
10.8 g
Carboidrati
21 g
Grassi
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative