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Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 30 - 40 g de chalota en rodajas
- 30 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, mejorana, albahaca, orégano, etc. solo las hojas)
- 50 g de pan rallado
- 50 g de leche
- 30 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 calabacín mediano (300-350 g) cortado en 16 rodajas
- 150 g de pimiento rojo en 8 trozos cuadrados
- 150 g de pimiento amarillo en 8 trozos cuadrados
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 150 g de arroz de grano largo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
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