韩国烧烤腌汁

韩国烧烤腌汁

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 10min
1 罐

Ingredienti

  • 雪梨 (韩国梨) 去芯 ,一切四块
    125 克
  • 黄皮洋葱
    60 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成薄片(0.5厘米)
    3 克
  • 青葱 切葱花
    1 小支
  • 酱青
    1 汤匙
  • 红糖
    1 ½ 汤匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    2 茶匙
  • 韩式辣椒酱
    3 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Sodio 1274 mg
Proteine 6 g
Calorie 1293 kJ / 309 kcal
Grassi 10 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 55 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...