Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2367 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 2 g
Ricette alternative
Creme de abóbora e camarão
55 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Sopa Leão Veloso
Nessuna valutazione
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Nessuna valutazione
Creme de cogumelos
1h 20min
Chamuças
1h 30min
Focaccia recheada
1h 25min
Soufflé de marisco
2h
Caldo de frango e legumes
45 Min
Poejada
45 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.