![Lomo strogonoff con espárragos al vapor Lomo strogonoff con espárragos al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB64B93E-D16D-44E5-BD37-17F41552F9F3/Derivates/4c68d7c2-59d3-41a8-ab9b-0aa87c4cde0e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Goulash
1 Std.
Fajitas de carne
1 Std.
Pollo especiado
45min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Pastel de papa
1h 10min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min