Dispositivi & Accessori
Kreplaj
Prep. 30min
Totale 55min
15 porciones
Ingredienti
Masa
-
370 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
-
4 huevos
-
50 g de agua fría (4 cdas)
Relleno
-
250 g de carne molida de ternera
-
250 g de carne molida de res
-
½ bolillo remojado en agua y escurrido
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Armado
-
agua la necesaria
-
1 cda de sal
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
806 mg
Proteine
12 g
Calorie
766 kJ /
182 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA JUDÍA
22 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Crema mediterránea de jitomate para untar
15min
Kipe de arroz
1h 30min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Kugel de lokshen
1h 20min
Latkes de papa
45min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Res con chile estilo tailandés
30min
Falafel de chícharo
30min
Bolas de matza
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pollo con ajonjolí
40min