Brezel

Brezel

4.7 157 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 Stück

Ingredienti

Teig
  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Butter in Stücken (2 cm)
    50 g
Tauchen und Backen
  • Wasser
    2 l
  • Natron
    4 EL
  • Salz
    ½ EL
  • Meersalz, grobkörnig
    1 TL
  • Kaffeerahm
    3 - 4 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 12.5 g
Calorie 1698 kJ / 404 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 60 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...