Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 64.7 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla birra (TM6)
4h
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Pizzette
3h 40min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.