韩国泡菜酱

韩国泡菜酱

3.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 罐

Ingredienti

  • 糯米粉
    40 克
  • 400 克
  • 20 克
  • 雪梨 (韩国梨) 去芯,一切四块
    400 克
  • 蒜瓣
    50 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
    110 克
  • 辣椒碎片
    70 克
  • 韩国鱼露
    4 汤匙
  • 韩国虾酱
    1 汤匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Sodio 1904 mg
Proteine 6 g
Calorie 787 kJ / 188 kcal
Grassi 2 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...