Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 359 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 2345 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche
14h
Hogaza exprés
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pan de caja con ajonjolí
2hod.
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Yogur de frutos rojos
13 Std. 30 Min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 godz. 35 min
Mini baguettes rústicas
16 godz. 30 min
Nieve de hierbabuena
20 min
Pan para hamburguesa
3u. 20min
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Pan artesanal TM6
5 Std.