![Baguette de espelta TM6 Baguette de espelta TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C57D2AC-9AFF-4A14-8011-5D18B580F047/Derivates/598a96b4-05d8-4475-9b43-f35f1240af3f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua y la necesaria para hornear
- 120 g de masa madre (ver tip)
- 1 cdita de azúcar
- de aceite de oliva, para engrasar
- 300 g de harina de fuerza y un poco más para trabajar
- 200 g de harina de espelta
- 1 ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 7495 kJ / 1790 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 359 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodio
- 2345 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mantequilla de romero y tomillo
20 min
Panes planos turcos
2h 10min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17hod.
Mantequilla clarificada
3 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std.
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Hogaza rústica
24h
Masa madre de trigo
96h