Dispositivi & Accessori
Grönsaksbuljongpasta
Prep. 20min
Totale 45min
6 portioner
Ingredienti
-
parmesanost (opzionale) cut in pieces (3 cm)50 g
-
selleristjälk cut in pieces200 g
-
morötter cut in pieces250 g
-
lök cut in halves100 g
-
tomater cut in pieces100 g
-
squash cut in pieces150 g
-
vitlöksklyfta1
-
färsk svamp50 g
-
torkat lagerblad (opzionale)1
-
färska örter (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only6 kvistar
-
färsk persilja4 kvistar
-
grovt salt120 g
-
30 g vattentorrt vitt vin30 g
-
olivolja1 msk
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 portioner
Proteine
28 g
Calorie
2226 kJ /
533 kcal
Grassi
29 g
Fibre
18.4 g
Carboidrati
34 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grundkokboken
158 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Scones
30min
Karamelliserad lök
50min
Wokade blandade grönsaker
Nessuna valutazione
Brynta kycklingbitar
Nessuna valutazione
Brynta nötbitar (medium)
Nessuna valutazione
Sojayoghurt (vegansk)
Nessuna valutazione
Svampsås
Nessuna valutazione
Bulgur
Nessuna valutazione
Jordnötsmjölk och plättar
Nessuna valutazione
Äppelmarmelad
Nessuna valutazione
Sauterad lax
Nessuna valutazione
Sauterad chorizo
Nessuna valutazione