Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di farina bianca
- 60 g di burro, non salato freddo, a pezzi (1 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di acqua
Ripieno
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di salame chorizo, a fette, a strisce (5 mm)
- 120 g di piselli surgelati, scongelati, sgocciolati
- 1 cucchiaio di olio di oliva
Lavorazione
- farina bianca q.b.
Insalata
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 100 g di lattuga verde, tipo iceberg, a pezzi (4 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio di oliva
- ¼ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2056 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
1h
Lasagne classiche
2 godz. 5 min
Paella vegetale
45min
Stufato di carne trita e champignon (2 porzioni)
40min
Porridge al cioccolato
15min
Granita al melone con streusel al lime
Nessuna valutazione
Quinotto agli asparagi
Nessuna valutazione
Knöpfli con verdure
50 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Chili con cervelat
1h
Chips croccanti con guacamole
1h