Empanadas con chorizo
TM6 TM5

Empanadas con chorizo

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 120 g di farina bianca
  • 60 g di burro, non salato freddo, a pezzi (1 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 40 g di acqua

Ripieno

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di salame chorizo, a fette, a strisce (5 mm)
  • 120 g di piselli surgelati, scongelati, sgocciolati
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Lavorazione

  • farina bianca q.b.

Insalata

  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 180 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di lattuga verde, tipo iceberg, a pezzi (4 cm)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 50 g di olio di oliva
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2056 kJ / 494 kcal
Proteine
12.9 g
Carboidrati
31 g
Grassi
34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative