Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Ricette alternative
Focaccia aux olives
2h
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Pain pide (pain turc)
2h
Pains vapeur
2h 35min
Pain au piment doux
5 Std.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Pain aux oignons
5h 30 min
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain aux différents fruits secs
2h 55min