Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Ricette alternative
Petits pains aux noix
4h 30 min
Pain aux noix
3h 15 min
Pain de campagne
4h
Pain complet
5h
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15 min
Pain de seigle
2u. 40min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain tressé aux olives
5h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35 min