![Pain aux olives Pain aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae44fc09-d6fe-4f91-880b-f98ace5f229e/Derivates/5e36c28d-44cd-4ab7-9eb0-ddfb3557e1b5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 410 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante(s)")
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1043.8 kJ / 249.3 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 400.7 mg
Ricette alternative
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Mélange pour pain complet
10 Min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Frites (Paul) Métrique
1 Std. 15 Min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3 Std. 20 Min
Pain à la ricotta
3h
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2 Std. 10 Min