Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz light brown sugar
- 35 ½ oz water, divided
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz bread, (approx. 1 slice)
- 15 oz whole milk
- 2 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 1 pinch ground cinnamon
- 3 large eggs
- 4 oz sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1121.1 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 116.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Cream
1h 10min
No-Bake Cantaloupe Cheesecake
5h 40min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35min
Pour Over Coffee
5min
Cherry Lemon Limeade
10 Min
Dragon Fruit Lemonade
5min
Artichoke Alfredo Sauce
45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Basque Burnt Cheesecake
3sa 10 dk
Homemade Lemonade
10 Min
Black Forest Crepes
1h 15min