Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 29.3 g
- Grassi saturi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 80.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Doce da casa
2 Std. 30 Min
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Mousse de chocolate e menta
3 Std. 15 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Sachertorte
1 godz. 50 min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Floresta negra
1 Std.
Mousse de chocolate
3h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 Min