Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g morangos, pêssego, manga ou frutos silvestres (se necessário descascada e cortada em pedaços)
- 1 lata de leite condensado (370 g aprox.)
- 400 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1176.5 kJ / 281.2 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 75 mg
Ricette alternative
Panacotas de ameixa
5 Std.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Bucatini
1h
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10 min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Mousse de três chocolates
6h 20min
Baba de camelo e avelãs
30 min