Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa baos
- 160 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 30 g de maicena
- 15 g de azúcar
- 5 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
-
½
guindilla seca desmenuzada
o 1 pimienta de Cayena desmenuzada -
1
entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
o 300 g de solomillo de ternera en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente - 150 g de pimiento verde italiano en juliana
- 150 g de cebolla en juliana
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
-
70
g de sake
o 100 g de vino blanco seco - 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
- 1 caja de brotes de alfalfa
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 254 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 171 mg
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