![Macarrones con merengue francés Macarrones con merengue francés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d07a0624-8049-493b-ad08-f8f6c2b6592a/Derivates/c1c2a182-3159-4cc7-8fb5-d6ebf4006d4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
Ricette alternative
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Pastel floral
2 Std.
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Betún de vainilla
5 min
Sedoso de pistache
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15 min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min