Fatayer mit Rinderhack

Fatayer mit Rinderhack

4.4 517 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
12 Stück

Ingredienti

  • Milch
    250 g
  • Öl
    80 g
  • Hefe
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Rosine
    20 g
  • Pinienkerne (opzionale)
    1 EL
  • Eigelb
    1
  • Wasser
    2 EL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 8 g
Calorie 1014 kJ / 242 kcal
Grassi 11 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 26 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...