Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 114 mg
Ricette alternative
Pavê de morango
2h 45 min
Cocada branca
45 min
Pudim de leite condensado
4h
Biscoito goiabinha
45 min
Beijinho de coco
2 Std. 15 Min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Farofa
30 Min
Massa para coxinha
30 Min
Pastel de carne
3h 15 min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Requeijão Cremoso
1h 30 min