Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
-
125 - 150
g Frischkäse
o 125 - 150 g Topfen -
¼ - ½
TL Salz (siehe Tipp)
o ¼ - ½ TL Kräutersalz -
1 - 2
Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
o 1 - 2 Prisen Currypulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 501 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 435 mg
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