Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 50 g açúcar demerara
- 280 g água
- 10 g fermento biológico seco (1 envelope)
- 40 g leite em pó
- 1 ovo
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 540 g farinha de trigo
- 3 ½ c. chá de sal
- 500 g leite integral
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 72 mg
Ricette alternative
Bolo pão de queijo
45min
Queijadinha
30min
Chipa
30min
Dadinho de tapioca
3h 10 min.
Geleia de pimenta
35min
Salpicão de frango
40min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Canjica
13 Std. 35 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Requeijão Cremoso
1h 30min