Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g queijo parmesão, cortado em pedaços
- 50 g açúcar demerara
- 280 g água
- 10 g fermento biológico seco (1 envelope)
- 40 g leite em pó
- 1 ovo
- 50 g óleo de girassol, mais q.b. para untar
- 540 g farinha de trigo
- 3 ½ c. chá de sal
- 500 g leite integral
- 60 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 72 mg
Ricette alternative
Cuscuz de carne seca
Nessuna valutazione
Sequilhos
1 Std.
Curau de milho verde
30 Min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Cuscuz à paulista
1 godz. 25 min
Creme de milho verde
25 min
Pastel de carne
3h 15 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Mini pão de queijo com calabresa
2 Std.
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min