Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Queijadinha
30 Min
Feijão tropeiro
13h 15min
Bolinho de bacalhau
30 Min
Cajuzinho
1 Std. 30 Min
Bolo de coco gelado
1 Std.
Pudim de leite condensado
4 Std.
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1u. 45min
Coxinha de frango
1u. 45min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min
Bolo cremoso de coco
2 godz. 45 min