Dispositivi & Accessori
Französischer Kräuterfrischkäse
Prep. 15min
Totale 48h
10 Portionen
Ingredienti
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräuter der Provence TK (siehe Tipp)2 - 3 TL
-
Schmand200 g
-
Magerquark500 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 Portionen
Proteine
79 g
Calorie
5812 kJ /
1390 kcal
Grassi
105 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Schlammbowle
10h 30min
Frische Tomatensuppe
30min
Fleischsalat
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Kräuterquark
10min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Zwiebelbutter
10min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10min
Pasta- und Pizzasauce
30min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min