Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
o 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
o 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piza rápida de peperoni
1h
Bolo festa de chocolate
3h
O meu 1º leite creme
15min
Donuts holes
2h 5min
Bolo de aniversário
1h
Bolo pink velvet
6h
Bolo de chocolate riscado
1h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Rolo de chocolate colorido
3h 15min
Pizas careta
1h 30 min
Marmelada de castanha
40min
Bolo de anos Baleia
6h