Dispositivi & Accessori
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
Prep. 10min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
香蕉 约2根,去皮,切3厘米段200 克
-
椰浆3 汤匙
-
糖粉2 茶匙
-
香草豆荚 剖开,刮出香草籽1 支
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
椰子脆片 装饰用10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
299.3 kJ /
71.5 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
12.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nessuna valutazione
晚餐(低温慢煮三文鱼、玉米蘑菇浓汤和蔬菜蒸饭)
Nessuna valutazione
虾仁烩饭、水果沙拉配冰淇淋
Nessuna valutazione
大闸蟹茭白咸肉汤
50min
豆乳味噌猪肉饺
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
娘惹鱿鱼炒沙葛
Nessuna valutazione
青口贝培根番茄黑米饭
50min
奇亚籽甜饼
Nessuna valutazione
山羊乳酪牛肉炸丸子
Nessuna valutazione
黑松露扁豆色拉
Nessuna valutazione
酥炸肥肝
Nessuna valutazione