生菜鸡胸肉三明治

生菜鸡胸肉三明治

4.3 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 紫甘蓝菜 洗净切块
    150 克
  • 美乃滋
    60 克
  • 蒸煮用
    500 克
  • 鸡胸肉
    280 克
  • 奶油生菜
    16 片
  • 番茄 切6-8片
    1 颗

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 328.1 mg
Proteine 37.8 g
Calorie 1701.5 kJ / 40.7 kcal
Grassi 25.6 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 10.6 g
Carboidrati 10.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...