Dispositivi & Accessori
生菜鸡胸肉三明治
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
紫甘蓝菜 洗净切块150 克
-
美乃滋60 克
-
水 蒸煮用500 克
-
鸡胸肉280 克
-
奶油生菜16 片
-
番茄 切6-8片1 颗
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
328.1 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
1701.5 kJ /
40.7 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
10.6 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
轻食早餐
10 ricette
Cina
Cina