![Pan gallego con masa madre Pan gallego con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bcd94054-f7ec-4ef0-8320-21e81cb75d19/Derivates/eef95147-f166-46ab-9d61-6c6f9eb77475.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 270 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 8673 kJ / 2073 kcal
- Proteine
- 67.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 4783.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17h
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h