Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min