Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 kus skořice, celé
- 2 kusy vanilkového lusku
- 2 kusy hřebíčků
- 800 gramů hrušek, oloupaných, na čtvrtky
- 750 gramů červeného vína
- 150 gramů cukru
- 60 gramů rybízového džemu
- 1 špetka pepře černého, mletého
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 72.8 g
- Grassi
- 0.7 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Likér piña colada
30 Min
Salát s chřestem, pistáciemi a mozzarellou
1 Std.
Zabaione
15 Min
Badyánový likér
Nessuna valutazione
Plněné nové brambory s rozmarýnem
1h 5 min
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Nessuna valutazione
Kokosovo – limetkové sušenky
1 Std.
Drůbeží terina s citrónem a tymiánem
Nessuna valutazione
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Nessuna valutazione
Krém Karamel
3h
Maková pěna s malinovou omáčkou
7 godz.
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2 Std. 20 Min