Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
o 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
Ricette alternative
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Crema pastelera
10 min
Pasta choux
2h
Profiteroles
2 godz. 15 min
Pastel de tres leches
3h
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Crema pastelera
10 min
Berlinesas rellenas de crema
4hod. 20min
Galletas de mermelada
1h 30min
Torta de hojarasca
3h 30min