Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 26.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asado alemán
1 Std. 25 Min
Tiradito de camarones con pasta de ají amarillo
1 Std. 25 Min
Goulash
1h
Pavo tonnato
4 godz. 30 min
Budín de atún
50min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Causa peruana de camarones
2 godz. 50 min
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min