Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sellado de la carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- 800 g de lomo centro de cerdo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Salsa y cocción de la carne
- 200 g de chalotas cortadas en cuatro
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 400 g de vino blanco
- 300 g de agua
- 20 g de miel de abeja
- 50 g de damascos deshidratados
- 50 g de ciruelas descarozadas deshidratadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2051 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 26.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pisco sour
10min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Plateada al jugo
3hod. 40min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
key lime pie
3h 15 min
Causa peruana de camarones
2h 50 min
Flan de coco
5 godz. 40 min
Mojito de arándanos
Nessuna valutazione
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Arroz Turco
40 Min