Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 370 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 10 g de levadura seca - 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
- 1 pellizco de azúcar
- 600 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Cubierta
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
- 100 g de cebolla morada cortada en pluma
- 1 cucharada de romero fresco o seco
- 1 cucharadita de sal gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sofrito chileno
20 min
Quiche de zapallito italiano
1óra 10p
Pan brioche de hamburguesa
2h 10 min
Carbonada
1óra 15p
Pan de molde
3óra
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Crema ácida
5 min
Pan amasado
55min
Queque clásico
1h 20min
Pastelera de choclo
1óra
Ñoquis con salsa rosa
2h 25 min.
Panqueques con dulce de leche
1óra 15p