Focaccia con cebolla y romero

Focaccia con cebolla y romero

4.5 11 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 raciones

Ingredienti

Masa
  • 370 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    10 g de levadura seca
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar el bol
  • 1 pellizco de azúcar
  • 600 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
Cubierta
  • 20 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar la bandeja
  • 100 g de cebolla morada cortada en pluma
  • 1 cucharada de romero fresco o seco
  • 1 cucharadita de sal gruesa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 6.3 g
Calorie 1085 kJ / 259 kcal
Grassi 4.5 g
Carboidrati 46.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...