Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 vejce
- 15 gramů másla, měkkého
- 40 gramů zakysané smetany, 18 % tuku
- 1 ½ - 2 ½ čajové lžičky soli
- 150 gramů krupičky
- voda, na vaření noků
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 589 kJ / 140.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 5.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bramborová kaše (s krytem mixovacích nožů 2v1)
35 Min
Fondue se sýrem s modrou plísní, hruškami a grissini
Brak ocen
Bavorské knedlíčky do polévky
1 Std.
Vývar z červené řepy
4h 15 phút
RAW sushi se zázvorovou omáčkou
8h 30min
Restovaná cibule s chilli
20 Min
Sekaná roláda plněná uzenou klobásou
1 Std. 10 Min
Svítek do polévky
55min
Kapání do polévky
25 Min
Bramborová kaše s medvědím česnekem a hořčičným máslem
50 Min
Játrová rýže
35 Min
Strouhanka
5 Min