![Raspberry Almond Pulp Cakes Raspberry Almond Pulp Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/918cecdb-c33d-4c56-a362-a260b8c96a4d/Derivates/ab0745dc-6cb4-461d-94d7-1564b2426cad.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 6 oz almond pulp, from homemade almond milk (see Tip)
- 9 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 4 oz all-purpose flour
- ⅛ tsp salt
- 3 egg whites, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 6 oz fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cashew Milk
5 min
Cashew Coconut Milk
10 min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 min
Crispy Rice Chocolate Hearts
25 Min
Hazelnut Milk
15 min
Gluten-Free Baking Powder
5 min
Cashew-Vanilla Yogurt
16h
Plain Yogurt in Varoma
12h
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Hemp Milk
10 min
Cashew Milk (Metric)
5 min
Peanut Butter
5 min