Versioni compatibili
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
o 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
o 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2560 kJ / 612 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 970 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise
40 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Cebolla caramelizada 200 g
40 Min
Ceviche de tomate
15 min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Espagueti con pan, anchoas y aceite de cayena
40 Min
Pastel de crepas con salmón marinado
1 Std. 10 Min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 Std. 20 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Dip de habas con palta
5 Min
Langostinos al romesco
15 min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min