Dispositivi & Accessori
葱油花卷
Prep. 30min
Totale 1h 25min
16 个
Ingredienti
-
水240 克
-
干酵母粉5 克
-
糖10 克
-
油10 克
-
面粉500 克
-
盐 (约¼茶匙)1 克
-
油 涂抹用(大约)2 汤匙
-
盐 涂抹用2 小撮
-
葱 切末100 克
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
25.6 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
588.6 kJ /
140.8 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
23.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
基础中式面点
10 ricette
Cina
Cina