Dispositivi & Accessori
Rabarbersmulpaj
Prep. 10min
Totale 55min
6 portioner
Ingredienti
-
mandlar, skållade30 g
-
smör mjukt100 g
-
vetemjöl200 g
-
socker150 g
-
vaniljsocker, hemmagjort (se tips)1 msk
-
fint havssalt1 nypa
-
rabarber skurna i bitar (2 cm)650 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.5 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rabarber
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Bara Brith (fruktbröd)
Nessuna valutazione
Jultårta
Nessuna valutazione
Fruktkaka
Nessuna valutazione
Citronkaka
Nessuna valutazione
Tigerkaka
Nessuna valutazione
Kasutera (Japansk honungskaka)
Nessuna valutazione
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Nessuna valutazione
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min