Rabarber- och ingefärapaj

Rabarber- och ingefärapaj

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
8 portioner

Ingredienti

  • mjuk pepparkaka skivad (1 cm)
    200 g
  • vetemjöl
    300 g
  • smör kylskåpskallt, tärnat
    150 g
  • vatten
    20 - 40 g
  • strösocker
    1 tsk
  • fint havssalt
    1 nypa
  • vetemjöl till utbakning
  • farinsocker
    150 g
  • rabarber skalade, skurna i bitar (2 cm)
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1805 kJ / 429 kcal
Grassi 16.5 g
Carboidrati 63.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto