Dispositivi & Accessori
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 Gläser
Ingredienti
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Glas
Sodio
165 mg
Proteine
10 g
Calorie
2230 kJ /
533 kcal
Grassi
37 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Osternest aus Germteig
2h
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Aquafaba Pavlova
2h 35min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min