Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)

4.4 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 Gläser

Ingredienti

  • Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)
    120 g
  • Butter in Stücken
    170 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Eier (Größe M)
    5
  • Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
    80 g
  • Kartoffelstärke
    20 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Marillenmarmelade
    6 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Glas

Sodio 165 mg
Proteine 10 g
Calorie 2230 kJ / 533 kcal
Grassi 37 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 44 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...