Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g grapeseed oil, room temperature
o 250 g neutral oil, e.g. safflower, canola, room temperature - 1 egg yolk, room temperature
-
15
g white wine vinegar
o 15 g white vinegar - 1 tsp water
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 255 g
- Calorie
- 9453.7 kJ / 2259.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 253.7 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 1224.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise Sauce
15min
Tartare Sauce
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Hollandaise sauce
15min
Mayonnaise
5min
Fresh pasta dough
1h
Aïoli
5min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Hummus
5min