炒火鸡肉块

炒火鸡肉块

3.7 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opzionale)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    2 - 3 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食谱

Sodio 1044.8 mg
Proteine 54.2 g
Calorie 1986.6 kJ / 473 kcal
Grassi 28.3 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...