Dispositivi & Accessori
培根芝士酥脆葵花籽面包条
Prep. 15min
Totale 35min
14 个
Ingredienti
-
帕玛森奶酪 切小块100 克
-
高达乳酪(Gouda) 切小块70 克
-
面粉150 克
-
黄油 室温软化80 克
-
蛋黄1 颗
-
培根丁70 克
-
葵花籽40 克
-
干牛至叶1 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
蛋 在碗内打散,涂抹用1 颗
-
面粉 撒粉用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 个
Sodio
178.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
715.4 kJ /
171 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
我是小小厨师
10 ricette
Cina
Cina