冻草莓奶酪蛋糕

冻草莓奶酪蛋糕

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 24h
15 人份

Ingredienti

  • 生腰果
    250 克
  • 浸泡用
蛋糕底
  • 天然椰子油 涂抹用
  • 荞麦
    120 克
  • 美国大杏仁
    100 克
  • 椰丝
    50 克
  • 去核甜枣
    150 克
  • 纯枫糖浆
    1 汤匙
  • 天然椰子油 室温软化
    60 克
蛋糕内馅
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 柠檬汁
    40 克
  • 椰浆
    130 克
  • 奶油乳酪 切块
    250 克
  • 麦芽糖
    2 汤匙
  • 草莓 去蒂
    250 克
  • 冻干草莓粉 (可省略)(见要诀)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 60.3 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 1496 kJ / 356.1 kcal
Grassi 26.4 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 21.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...