Dispositivi & Accessori
苹果肉桂松饼
Prep. 15min
Totale 40min
12 人份
Ingredienti
-
核桃仁60 克
-
美国大杏仁60 克
-
苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)150 克
-
蛋2 颗
-
牛奶 (见要诀)60 克
-
红糖 (见要诀)90 克
-
核桃油120 克
-
全麦自发面粉150 克
-
肉桂粉1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
100.3 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
1033.2 kJ /
246 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
17.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
轻盈甜品
30 ricette
Cina
Cina