苹果肉桂松饼

苹果肉桂松饼

3.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
12 人份

Ingredienti

  • 核桃仁
    60 克
  • 美国大杏仁
    60 克
  • 苹果 (保留皮),去核,切块(每块3厘米)
    150 克
  • 2 颗
  • 牛奶 (见要诀)
    60 克
  • 红糖 (见要诀)
    90 克
  • 核桃油
    120 克
  • 全麦自发面粉
    150 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 100.3 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 1033.2 kJ / 246 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 17.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...