Dispositivi & Accessori
奶酪水果挞
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 人份
Ingredienti
杏仁藜麦挞皮
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
内馅
-
里考塔乳酪 (见要诀)600 克
-
天然香草精和香草籽2 茶匙
-
枫糖60 克
-
肉桂粉 (可省略)½ 茶匙
-
树番茄 (约250克),去皮,切片3 个
-
无花果 (约120克),一切二3 个
-
石榴 只取石榴籽1 个
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
159.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
940.1 kJ /
390.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
甜蜜的味道
61 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
巧克力棒棒糖蛋糕
45min
蒸肉桂卷
Nessuna valutazione
椰子燕麦饼干
Nessuna valutazione
圣诞咖啡饼干
Nessuna valutazione
提拉米苏饼干
1h
咖啡树根蛋糕
10h
芒果树根蛋糕
10h 40min
香草巧克力姜饼人
35min
焦糖夹心苹果姜饼人
Nessuna valutazione
圣诞姜饼屋
Nessuna valutazione
开心果马卡龙
2h 30min
树莓白巧克力奶油泡芙
Nessuna valutazione