Dispositivi & Accessori
李子覆盆子馅饼
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 人份
Ingredienti
-
李子 去核,切成六块700 克
-
覆盆子 (新鲜的或冷冻的)300 克
-
红糖 (见要诀)1 ½ 汤匙
-
橙汁2 汤匙
-
自发面粉110 克
-
斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)80 克
-
泡打粉1 茶匙
-
黄油 冷冻,切块(每块2-3厘米)90 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
蛋2 颗
-
自发面粉 撒粉用
-
牛奶 涂抹用
-
稀奶油,含脂肪量35% 上菜用(可省略)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
167.2 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
729 kJ /
173.5 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
24.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
甜蜜的味道
61 ricette
Cina
Cina