李子覆盆子馅饼

李子覆盆子馅饼

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 人份

Ingredienti

  • 李子 去核,切成六块
    700 克
  • 覆盆子 (新鲜的或冷冻的)
    300 克
  • 红糖 (见要诀)
    1 ½ 汤匙
  • 橙汁
    2 汤匙
  • 自发面粉
    110 克
  • 斯佩尔特小麦面粉 (见要诀)
    80 克
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 黄油 冷冻,切块(每块2-3厘米)
    90 克
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 2 颗
  • 自发面粉 撒粉用
  • 牛奶 涂抹用
  • 稀奶油,含脂肪量35% 上菜用(可省略)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 167.2 mg
Proteine 4.8 g
Calorie 729 kJ / 173.5 kcal
Grassi 5.5 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 24.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...