杏仁藜麦酥皮

杏仁藜麦酥皮

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
295 克

Ingredienti

  • 黄油 涂抹用
  • 美国大杏仁 (见要诀)
    60 克
  • 藜麦麦片
    40 克
  • 面粉
    80 克
  • 全麦面粉
    60 克
  • 黄油 冷冻,切块(每块3厘米)
    100 克
  • 1 颗
  • 冷水
    3 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 295 克

Sodio 104.1 mg
Proteine 42.61 g
Calorie 7602 kJ / 1810 kcal
Grassi 128.46 g
Fibre 17 g
Grassi saturi 60.2 g
Carboidrati 117.32 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...