Dispositivi & Accessori
杏仁藜麦酥皮
Prep. 15min
Totale 50min
295 克
Ingredienti
-
黄油 涂抹用
-
美国大杏仁 (见要诀)60 克
-
藜麦麦片40 克
-
面粉80 克
-
全麦面粉60 克
-
黄油 冷冻,切块(每块3厘米)100 克
-
蛋1 颗
-
冷水3 茶匙
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 295 克
Sodio
104.1 mg
Proteine
42.61 g
Calorie
7602 kJ /
1810 kcal
Grassi
128.46 g
Fibre
17 g
Grassi saturi
60.2 g
Carboidrati
117.32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
甜蜜的味道
61 ricette
Cina
Cina