Dispositivi & Accessori
Etiopisk fladbrød (Injera)
Prep. 20min
Totale 48h 25min
8 stykker
Ingredienti
-
teff mel250 g
-
vand500 g
-
salt2 knivspids
-
solsikkeolie (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 stykker
Sodio
325 mg
Proteine
33 g
Calorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Grassi
6 g
Fibre
20 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
183 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Varierede hverdagsmåltider
14 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Blomsterbrød
1h 5min
Æblehorn
Nessuna valutazione
Hytteostbrød
Nessuna valutazione
Kanelvafler
Nessuna valutazione
Bao med pulled kejserhat i BBQ-sauce
Nessuna valutazione
Ciabatta
Nessuna valutazione
Lyserøde bagels med kylling, avocado og grønt
Nessuna valutazione
Glutenfrit kartoffelbrød
Nessuna valutazione
Glutenfrit toastbrød
Nessuna valutazione
Glutenfrit briochebrød
Nessuna valutazione
Brød af boghvede, chia og kerner
Nessuna valutazione
Nem brioche
Nessuna valutazione