Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 50 gramů cibule, napůl
- 1 stroužek česneku
- 200 gramů mrkve, na kousky 3–4 cm
- 50 gramů řapíkatého celeru, na kousky 3–4 cm
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 100 gramů cukety, na 1–2cm kostky
- 100 gramů papriky, na 1–2cm kousky
- 100 gramů lilku, na kostky 1–2cm
- 100 gramů vody
- 1 - 2 čajové lžičky soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- 8 lístků čerstvé bazalky
- 2 snítky čerstvého tymiánu, jen lístky
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 313.5 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuketová čalamáda na topinky
25 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 Min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Pohankové noky do polévky
40min
Rajčatový kečup
40min
Rajčatový džem
50min
Sezamové tyčinky
1h
Omáčka amatriciana
50min
Bezinkový sirup
2h 25min
Lutika
1h 20min
Omáčka arrabbiata
40min
Rajčatový kečup
40min